Cara Mengembalikan Twitter Yang Di Hack

Andrian's Blog - Berikut ini ada 2 cara untuk mengembalikan twitter yang di hack. twitter merupakan jejaring social populer masa kini, Saya sudah check Twitter ternyata keamanannya rendah, mudah untuk di hack, maka dari itu saya mau posting ini cara mengembalikan twitter yang di hack, check this out:

Cara 1 :

  1. Anda harus mempunyai E-mail yang aktif dan terdaftar pada saat mendaftar di twitter.
  2. Kemudian login kesini ini harus lewat PC tidak bisa lewat Ponsel.
  3. Kemudian pilih "Lupa Kata Sandi" atau "Forget Password"
  4. Kemudian isi data-data yang diberikan pihak twitter.
  5. Setelah selesai, klik OK.
  6. Disini gunanya E-mail yang aktif tadi, pihak twitter akan mengirimkan code verifikasi ganti password ke E-mail Anda.
  7. Sekarang buka E-mail Anda Disini.
  8. Cek Inbox E-mail Anda.
  9. Lalu klik link yang diberikan pihak twitter lewat E-mail Anda.
  10. Setelah itu akan muncul halaman yang meminta untuk mengisikan password baru BUKAN PASSWORD LAMA.
  11. Setelah itu klik "Ganti atau Oke"
  12. Dan buka twitter Anda sekarang. Twitter yang dihack.

Cara 2 :

Cara ini Menggunakan Bantuan Teman/Akun Lain : Ini merupakan laporan akun teman Anda, jadi gunakan akun teman Anda, kalau bisa 100 akun teman #Recomended to fast respons
  1. Masuk ke Twitter Support
  2. Setelah masuk isikan datanya seperti ini :
    regarding : report self harm

    subject : My friend’s account – (@Akun_Anda) – is hacked

    description of problem : Dear Twitter,
    I hereby declare that the owner of the account (@Akun_Anda) is my friend and I know him well. His email address for this account
    is (Email Akun Anda) . But his account is now hacked by someone else. Please help to restore the account. Thanks a lot. 
Sekian tutorial Cara Mengembalikan Twitter Yang Di Hack dari saya. Jika ada yang kurang jelas silakan berikan komentar.

67 Responses to "Cara Mengembalikan Twitter Yang Di Hack"

  1. gan bisa bantu gak minta tolong mengembalikan akun saya? kena hack soalnya akun saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa emailnya masih valid kalau masih mungkin saya bisa mengembalikannya

      Hapus
    2. bisa tolong bantu saya? acc saya kena link phising hack. jadi tolong bantuan balikin acc twitter saya=) tolong

      Hapus
    3. Apakah emailnya sudah diganti pelaku ?

      Hapus
  2. Tolong dong gan . Akun Twitter sya di hack dan dirubah . Yg paling parahnya lg emailnya jg dihack . Bisa bantu gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal pertanyaan email atau kode verifikasi ponselnya masih valid mungkin bisa

      Hapus
    2. gan ane twitter nya jga di hack dan emailnya dirubah, bisa bantu mengembalikan akun ane gk gan ?

      Hapus
    3. Agak susah sih, soalnya kalau semua sudah diganti, harus mengikuti cara yang kedua.

      Hapus
  3. Mw dicoba nih gan, thank infonya

    BalasHapus
  4. Sudah saya coba gan dan berhasil

    BalasHapus
  5. gan klo email kita yg di hack gmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau email kita yang di hack kita harus ingat pertanyaan
      saat membuat email pertama kali atau lewat kode
      verifikasi ponsel.

      Hapus
  6. Kalau misalnya email twitter yang kehack belum tersambung ke yahoo, cara nyambunginnya gimana? Mohon dibalas yaa. Thx

    BalasHapus
  7. Oh ya, kalau email sudah diubah si hacker bagaimana cara mengembalikannya? Apa masih bisa dibetulkan?

    BalasHapus
  8. Udah nyoba langkah ke 2 tapi ttep gak bisa. Kenapa yah. Bisa tolong saya.
    @Erny_Tobing accountnya.
    Bahkan hackernya meminta bayaran agar account dikembalikan.

    BalasHapus
  9. twitter nya gak bisa log in dari web browser , tapi twitter yang gak bisa log in di browser tersebut masih kebuka di hp. kasih solusi dong biar twitter nya bisa dibuka lagi di browser . makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok di web browser gak bisa log in apa karna lupa password ?

      Hapus
  10. twitterku kok nggak bisa ya ?

    BalasHapus
  11. Gan twitter saya kaga bisa kebuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari tahu dulu gan kehack atau Lupa kata sandi ?

      Hapus
  12. Gan bisa bantu saya gan pleasee..
    Akun saya kena hack gan, email, sandi, no. hp semua diganti gan.
    saya sudah kunjungi pusat bantuan twitter tentang hack gan, dan saya sudah mengirim informasi ke twitter kalau akun saya telah di hack gan, namun belum ada kabar positif yang saya terima gan, tolong bantu saya gan :(..
    Nih email saya domymasteri@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya gan ini usernamenya @Domy_Mufc12

      Hapus
    2. Jika emailnya udah diganti sama si ngehack satu-satunya cara ikuti langkah ke 2 saja tapi harus membutuhkan ratusan akun baru di konfirmasi sama pihak twitter

      Hapus
  13. kak mau tanya nih , kalo uda dapet dukungan minimal 100. nunggu di konfimasi sama pihak twitternya kira kira berapa lama ?

    BalasHapus
  14. annisayuliawati25 Mei 2014 09.11

    Saya tau emailnya tapi passowrd emailnya lupa.jadi gmn?

    BalasHapus
  15. kok mengenai akun saya di bajak engga ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini cara mengembalikan twitter yang di hack

      Hapus
  16. gan tapi akun yg akun yg banyak itu boleh ngasal kan?

    BalasHapus
  17. gan kalo twitter saya nyambung ke fb terus twitter saya di hack cara mutusinya gimana ya gan??
    mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simak tutorial disini gan http://andriansyah757.blogspot.com/2014/07/cara-menghubungkan-twitter-dengan.html

      Hapus
  18. yang mengenai nya gan itu isi apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isi tentang bahwa twitter agan di hack oleh seseorang.

      Hapus
  19. kalo udh ganti password lewat email, tapi disuruh nunggu code 6 digit dari no hp. tapi di hape engga muncul2 juga. itu gmn ? tolong ya... udh 2 bulan nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim ulang terus sampai pihak twitter memberikan code verifikasinya, atau bisa juga agan salah masukan nomer HP sehingga pihak twitter salah mengirimkan code verifikasinya.

      Hapus
  20. bisa bantu kembalikan akun twitter saya? emailnya masih valid, msh bisa login tp sering ngefollow sendiri dan tweet sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu akun kamu habis pake auto follow jadi kalau mau memperbaikinya hapus semua aplikasi yang ada di twittermu

      Hapus
  21. Gan bisa benerin twitter temen gue yang ke hack gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi tergantung tingkat kesulitannya kalo emailnya udah ngak valid itu susah.

      Hapus
  22. Gan bisa benerin twiter gua ga ? kena hack

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, kalau ngak bisa mana mungkin aku bikin artikel seperti ini.

      Hapus
  23. Bisa bantu ga gan , twitterku kena hack mungkin :( @triyuliwardani_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yakin kena hack? biasanya banyak juga penyebabnya akun yang gak bisa lagi dibuka.

      Hapus
  24. gan tolong saya gan.. twitter saya kena hack.. please

    BalasHapus
  25. tapi masalahnya email yang aku masukin di twitter juga lupa passwordnya ka, gimana ya? maksih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gitu sih satu-satunya cara mengikuti cara ke 2 aja, tapi susah.

      Hapus
  26. Gan kalo twitternya belum dimasukin email sma no telp gimna? Bantu pls gan ... emailnya gak valid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam hal ini email dan no telp itu paling penting

      Hapus
  27. Lumayan nih buat jaga jaga kalo di hack twiiter ane :v
    Thank bro tutornya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  28. mas kalau emailnya udh diganti msh bsa gk mas dikmblkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau email sudah diganti ya ngak bisa lagi kecuali mau menggunakan cara yang kedua tapi agak sedikit susah.

      Hapus
  29. kalo lupa emailnya harus pake cara yang kedua ya

    BalasHapus

PERATURAN KOMENTAR
✔ RELEVAN
✔ SOPAN
✖ LIVE LINK / LINK
✖ SPAM
✖ Out Of Topic
SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA